学工动态

主页 学工动态

心理“防疫” 你我同在
2020-01-30 阅读数:35

为帮助我校学生更好应对新型冠状病毒肺炎疫情所导致的心理困扰,学校心理健康中心(学生处)特面向学生开通心理援助服务,帮助同学们及时调整心态,积极、乐观情绪地面对疫情。现将有关事宜通知如下:

一、服务对象:上海旅游高等专科学校在籍学生。 

二、服务方式:

1、热线电话—— 校心理健康教育中心电话  021-57126379;

2、QQ在线咨询—— QQ号码 2257976450。以语音咨询为主、辅助文字咨询。请首先添加 QQ 好友(须注明学院+专业+学号+姓名),经验证成为好友后,由我校心理健康中心专职咨询师提供在线心理援助;

3、邮件咨询——校心理健康教育中心邮箱 sitxinli@sina.com。

三、服务时间:抗击新型肺炎疫情期间,9:00—18:00,每次 30 分钟内。

四、其他咨询方式:学生、教职工及家长还可通过上海及全国医疗系统心理服务热线寻求帮助。

上海旅游高等专科学校

心理健康教育中心(学生处)

2020 年 1 月 30日