通知公告

主页 思想与形势政策教育通知公告

【思政】上海旅游高等专科学校2020级新生班导生招募通知
2020-05-15 阅读数:20

2020级新生即将入学,为引导新生更好地适应大学校园生活,实现自我管理、自我教育、自我服务的目标,学校现面向大一、大二在校生招募2020级新生班导生。原则上一个班级配备两名导生,选拔的导生主要围绕思想引导、学业辅导、心理疏导和生活指导对2020级新生班级开展朋辈教育。

一、招募对象

2018、2019级在校生。

二、招募人数

按照新生班级数,每班级招募2名导生。

三、招募条件

1、有坚定的政治信仰,拥护党的方针政策,具有良好的思想道德修养,中共党员或入党积极分子优先录取;

2、学习勤奋,学业成绩全部合格,获得奖学金者优先考虑;

3、热爱学生工作,工作认真负责,吃苦耐劳,具有高度的责任意识、良好的的团队协作能力、较强的组织和沟通能力和过硬的身体素质,有相关学生工作经验者优先考虑;

4、严格遵守学校、学院的各项规章制度,品行评定成绩优秀,班级群众基础良好。

招募流程

1、各学院自行组织报名、面试工作。529日12:00前报送《附件2:2020级新生班导生相关信息汇总表》sitsizheng@163.com邮箱。

2、培训。学生处将对2020级班导生候选人统一公示,各学院根据实际情况自行组织岗前培训。

3、聘用。试用期自培训结束起1个月时间,试用期考核合格者,学生处授予聘书,聘期一年。聘期内根据导生综合表现及服务对象的评价情况酌情给予德育分加分,并评选“上海旅游高等专科学校2020级校优秀导生”。

 

                                       上海旅游高等专科学校学生处

2020515


附件1:上海旅游高等专科学校2020导生报名表

附件2:2020级新生班导生相关信息汇总表




附件: 附件1:上海旅游高等专科学校2020级班导生报名表.docx 附件2:2020级新生班导生相关信息汇总表.xls