最新消息

主页 职业咨询与发展教育最新消息

上海旅游高等专科学校致用人单位的一封信
2020-02-10 阅读数:90

尊敬的用人单位: 

新年好!首先感谢各单位长期以来对我校学生就业工作的大力支持!

目前,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据国务院、教育部和上海市的统一部署,学校将最大限度减少人员聚集,阻断疫情传播,确保用人单位工作人员和我校师生的身体健康。在此期间校园招聘工作将进行相应调整,现具体告知如下: 

在疫情解除之前,学校将暂停举办各类校园招聘活动。我部门将根据学校整体工作要求,积极组织开展多种线上招聘活动和其他相关工作。请各单位关注我校就业信息服务网(网址:https://jyxx.sitsh.edu.cn/)和上海旅专SIT学生处”微信公众号发布的相关通知,也可登陆我校就业信息服务网随时发布招聘信息和收取简历。  

在疫情解除之前,我校毕业生可能无法按照各单位要求的时间参加笔试面试、提交相关材料或签订三方协议,希望各单位予以理解并适当调整工作安排。我们建议各单位通过电子邮箱等各种线上渠道收取简历,并采用电话、微信等在线方式与毕业生进行沟通,待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试。 

如毕业生与用人单位双方达成就业意向后,可通过上海学生就业创业服务网(www.firstjob.com.cn完成线上签约手续。(由学生填写用人单位信息登记号后发起签约申请。用人单位在收到申请后,填写相关就业协议内容,学生对协议内容确认无误后,在培养院校的鉴证下,即可完成网上签约。)

在此期间,我部门将全力配合用人单位完成好各项招聘活动,做好就业信息服务网、微信公众号等线上平台的维护工作,及时将招聘信息传达给毕业生,探索与优化线上招聘模式。如您在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,请与我们联系。 

此安排只适用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,如有特殊情况或相应政策要求变更,以学生处就业指导办公室的解释为准。如有任何问题,欢迎与我们保持联系!

 

联系邮箱:sitjiuye@126.com 

联系人:董老师,手机号:15000769558  

 闫老师,手机号:18801795214


用人单位如需邮件咨询,邮件主题格式请设置为:单位名称——咨询主题。 

如用人单位在校园招聘、毕业生签约等过程中有需要咨询的问题,欢迎扫码入群(旅专-特殊时期校企协作群),与我们联系。

1.png

旅专-特殊时期校企协作群

 

感谢您的理解和支持!由此给各用人单位造成的不便,敬请谅解! 

做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康。让我们共同努力,共克时艰,携手打赢这场疫情防控战役! 

感谢您的理解和支持!祝健康平安!

上海旅游高等专科学校

学生处就业指导办公室

2020年2月10日